Пропажу гостя и двух мобильных телефонов по утру обнаружил житель Биробиджана

17:30 | 11 Январь, 2019
11 января, РИА Биробиджан.

К потерпевшему в гости отметить новый год пришел знакомый. Мужчины до 4-х утра распивали спиртные напитки, затем легли спать. Первого числа наступившего нового года они продолжили застолье. Проснувшись утром второго января хозяин квартиры понял, что гость ушел. Вскоре потерпевший обнаружил и отсутствие двух сотовых телефонов. Не найдя самостоятельно пропажу, через неделю решил заявить в полицию. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В дежурную часть городского отдела полиции с заявлением о пропаже двух сотовых телефонов обратился 40-летний местный житель. Стоимость ущерба мужчина оценил в 15 000 рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что к потерпевшему в гости отметить новый год пришел знакомый. Мужчины до 4-х утра распивали спиртные напитки, затем легли спать. Первого числа наступившего нового года они продолжили застолье. Проснувшись утром второго января хозяин квартиры понял, что гость ушел. Вскоре потерпевший обнаружил и отсутствие двух сотовых телефонов. Не найдя самостоятельно пропажу, через неделю решил заявить в полицию.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Полицейские ведут розыск злоумышленника.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют жителям области не впускать в дом не надежных и малознакомых людей. Быть внимательными и бережно относиться к своему имуществу», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #телефоны #кража #новогодние_каникулы

фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *