Проснулся от едкого дыма и выбежал из горящего дома биробиджанец

17:00 | 21 Октябрь, 2019
21 октября, РИА Биробиджан.

В 01:18 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании в жилом доме по ул. Гвардейской в городе Биробиджане, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Мужчина проснулся от едкого удушающего запаха дыма и обнаружил, что горит мебель. Он выбежал из дома и обратился за помощью к соседям. Те вызвали пожарную охрану.

Проснулся от едкого дыма и выбежал из горящего дома биробиджанец

Незамедлительно к месту происшествия были направлены расчеты восьмой пожарно-спасательной части в составе пяти человек и двух единиц техники. Огнеборцы оперативно локализовали пламя, недопустив распространения огня по всему периметру дома. Собственник поблагодарил сотрудников МЧС России за профессионализм.

Пожарная инспекция выяснила, что причиной произошедшего послужило возгорание включенного в сеть обогревателя. Хозяин квартиры пренебрёг правилами пожарной безопасности, оставив электрический прибор без присмотра. От него пламя перебросилось на мебель, которая частично обгорела, стены комнаты закоптились продуктами горения», – говорится в сообщении.

Проснулся от едкого дыма и выбежал из горящего дома биробиджанец

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #безопасность

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *