Проверку по факту смертельного ДТП проводит прокуратура

23:29 | 24 декабря, 2021
24 декабря, РИА Биробиджан.

Прокуратура города Биробиджана проводит проверку по факту дорожно-транспортном происшествия в Биробиджане, в котором погиб мужчина, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

​Авария​ произошла сегодня, в 06:38 ч. на 13 км трассы Биробиджан-Унгун-Ленинское. Водитель автомобиля «Ниссан» не учёл безопасной дистанции до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с пассажирским автобусом маршрута № 7. Водитель, 1988 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали, пассажиры автомобиля «Ниссан» — двое мужчин, женщина и ребенок, 2009 года рождения. Мужчина и женщина получили тяжкие телесные повреждения в виде переломов, другой мужчина и ребенок получили ссадины и ушибы.

​На место ДТП выехал исполняющий обязанности прокурора города Биробиджана Антон Вялков, где работала следственно-оперативная группа. В настоящее время принимаются меры по установлению более детальных обстоятельств, способствовавших совершению дорожно-транспортного происшествия», — говорится в сообщении.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Проверку по факту смертельного ДТП проводит прокуратура: Один комментарий

    1. АватарБагз

      А что же вы не пишите, что этот водитель ехал со скоростью 120 км/ч в зоне знака город Биробиджан, где положено ехать 60 км/ч, о какой проверке может идти речь, если только о психиатрической, но ему уже поздно что то проверять, он несся на встречу с создателем…

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *