Пустующая квартира сгорела в г. Облучье ЕАО

17:00 | 13 июля, 2020
13 июля, РИА Биробиджан.

В 21:47 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы «101» Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о возгорании дома по ул. Верхней в г. Облучье, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Очевидцы с улицы увидели дым из квартиры и вызвали пожарных. В это же время рядом с загоревшимся домом оказался наряд полиции, сотрудники которого начали тушить возгорание с помощью подручных средств.

В 6-ти квартирном одноэтажном доме только в одной из квартир проживает семья, члены которой не заметили возгорания и вышли на улицу после приезда пожарных. В одной из нежилых квартир скопилось куча мусора, она и стала очагом возгорания.

К месту происшествия прибыли расчеты пожарно-спасательной части № 6 в составе шести человек и двух единиц техники, они оперативно ликвидировали пламя, не допустив распространения огня по всей площади дома.

В результате пожара в нежилой квартире сгорел мусор, помещение закоптилось. Другие помещения дома не пострадали.

В настоящий момент на месте происшествия работают инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Облученскому району. Наиболее вероятной причиной возгорания специалисты называют неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *