Пьяные «домушники» пытались вынести телевизор через форточку в Биробиджане

7:30 | 21 Август, 2019
21 августа, РИА Биробиджан.

В дежурную часть поступило сообщение от жителя областного центра о том, что из его квартиры по улице Набережная пытались похитить телевизор, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили подозреваемых в краже. Ими оказались мужчины 1969 и 1980 годов рождения. Накануне ночью подозреваемые распивали спиртное, и когда оно закончилось, решили совершить кражу из квартиры пенсионера, в которой ранее бывал младший злоумышленник. При попытке совершения преступления, экипажем 410 ГИБДД, подозреваемые были задержаны на месте совершения кражи. В отделе полиции они признались в преступлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ – кража.

Стражи порядка напоминают о том, что хорошая стальная дверь, защищенные окна, сигнализация и системы видеонаблюдения с подключением к пульту вневедомственной охраны — это идеальный комплекс мер, позволяющих чувствовать себя защищенным от преступных посягательств.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #домушники #форточка #имущество #кража

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *