Пьяный грузчик сломал топором руку жителю Хабаровского края

21:00 | 20 июля, 2020
20 июля, РИА Биробиджан.

В Амурске вынесен обвинительный приговор по факту умышленного причинения вреда здоровью, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт АиФ в Хабаровске.

Доказана причастность 41-летнего безработного местного жителя к умышленному причинению вреда здоровью средней тяжести. Ранее мужчина неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности за кражи и убийство, отбывал длительный срок лишения свободы.

Преступление было совершено в марте нынешнего года. Обвиняемый подрабатывал грузчиком в пекарне, куда приехал потерпевший. Мужчина сделал замечание грузчику, который явно был в состоянии алкогольного опьянения — от грузчика сильно пахло алкоголем. Злоумышленнику это показалось оскорбительным, и между мужчинами произошла словесная перепалка, переросшая в драку.  В ходе ссоры фигурант схватил топор и нанес удар по руке потерпевшего. В итоге у мужчины был оскольчатый перелом руки.

Подсудимый признан виновным по ч.2 ст.112 «Причинение вреда здоровью средней тяжести» УК РФ. Ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *