Пять человек пострадало в массовом ДТП на трассе «Амур» в ЕАО

9:30 | 29 июня, 2020
29 июня, РИА Биробиджан.

28 июня в 17:15 в районе 1982 км. 200м ФАД «Чита – Хабаровск» водитель «Тойоты Витц» превысил скорость, не справился с рулевым управлением и выехал на встречную сторону дороги. В результате малолитражка совершила столкновение со встречно движущимся авто «Вольво» (седельный тягач), после чего автомобиль «Тойота Витц» совершила столкновение с авто «Дайхатсу Боон Люминас», движущимся за авто «Вольво». В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Тойота Витц», а также   водитель и пассажир авто «Дайхатсу Воон» получили травмы различной степени тяжести, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Всего на территории области зарегистрированы семь дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пять человек получил телесные повреждения.

Также сотрудниками ДПС области выявлено 168 нарушений ПДД, из них задержаны 7 «нетрезвых» водителей, 2 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, отстранено от управления транспортными средствами 12 водителей, не имеющие права на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечено 3 водителя, 11 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей, 11 нарушений допущены пешеходами, 37 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечены 9 водителей за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 16 административных материалов.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *