Оголодавшие кони пасутся на детских площадках во дворах Биробиджана

17:00 | 17 Сентябрь, 2019
17 сентября, РИА Биробиджан.

К коровам дорогах Биробиджана водители уже привыкли, и привычном маневром объезжают млекопитающих. Однако пять мирно пасущихся лошадей прямо по середине дороги на ул. Миллера, изрядно удивили водителя, приславшего в редакцию РИА Биробиджан это видео.

На этом приключения коней по центру Биробиджана не закончились.

Табун лошадей выпасался сегодня во дворах многоквартирных домов в Биробиджане. На ул. Миллера лошади облюбовали детскую площадку.

«Вернулся домой около 12-ти часов и застал во дворе действующий ипподром или цирк лошадей. Детям это, конечно, в радость, они и весь свой шоколад скормили савраскам. Кони вели себя смирно, не лягались, не кусались, видно, что воспитанные. Больше всего их интересовала трава на игровой площадке. Правда, в «благодарность» за хлебосольство какой-то мерин (или жеребец) навалил кучу прямо рядом с детским домиком (фотографировать это я не стал из принципиальных соображений). Потом пенсионерка очень грамотно, одними только словами, весь табун прогнала. Но куда? В следующий двор. Жаловаться, звонить куда-то было, на мой взгляд, бесполезно – знаю, что вся мэрия сейчас на подтоплении трудится, объезжает подтопленные участки. Так что пасись – не хочу», - написал народный корреспондент Святослав.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #лошади #дорога #перекрыли

 

Фото: народного корреспондента РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *