Работы по утеплению теплотрасс в Смидовичском районе ЕАО вызвали вопросы у общественников

10:00 | 3 сентября, 2020
3 сентября, РИА Биробиджан.

В июне в ходе очередного заседания Совета была создана рабочая группа по мониторингу. Тогда же состоялась первая поездка общественников в Волочаевское городское поселение. В августе рабочая группа вновь побывала в Волочаевском городском, а также осмотрела теплотрассы в Волочаевском и Камышовском сельских поселениях. Общественными активистами отмечено, что работы начаты, но, к сожалению, есть вопросы по утеплению тепломагистралей в Камышовском сельском и Волочаевском городском поселениях, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе администрации Смидовичского района ЕАО.

Теплотрассы

«Как отметила руководитель рабочей группы Валентина Бардаль, подрядные организации ждут, когда им придёт укрывной материал, для того чтобы приступить к надлежащему утеплению тепломагистралей.

Теплотрассы

Но проблема не только в качестве выполняемой работы. Большие долги населения серьёзно бьют по бюджету ресурсоснабжающих организаций. Иногда складываются такие ситуации, что не хватает средств для проведения технических работ.

Теплотрассы

Часть из них уже выполнена, но основные мероприятия запланированы на сентябрь, поэтому общественники продолжат выезды на территории городских, сельских поселений района с тем, чтобы держать на контроле проведение работ.

Теплотрассы

Напоминаем о том, что в ходе недавнего технического совещания при главе муниципального района Максиме Шупикове было отмечено — мероприятия по подготовке к зиме затягиваются на территории Смидовичского городского поселения. Речь шла о подготовке к отопительному сезону котельной № 8 районного центра, водозаборов «Северный» и «Южный», КНС № 4. Вопросы утепления тепломагистралей на территории поселения также не решены», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #теплотрассы #мониторинг #контроль

Фото: пресс-служба администрации Смидовичского района ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *