Расчёт безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля не удался двум водителям, спровоцировавшим ДТП в ЕАО

9:30 | 4 декабря, 2020
4 декабря, РИА Биробиджан.

3 декабря в 15:00 на 2099 км ФАД «Чита-Хабаровск» водитель автомобиля марки «Тойота Ленд Крузер Прадо» неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси Л200». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

3 декабря в 11:24 в районе дома № 70 «В» по ул. Пионерская в г. Биробиджане, водитель автомобиля «Хонда Фит» не учел безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Хонда HRV». Автомобили получили механические повреждения.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 71 нарушение ПДД,  из них за выезд на полосу встречного движения привлечены 2 водителя, за нарушение правил перевозки детей составлено 4 постановления, за непредоставление преимущества пешеходу привлечены 4 водителя, выявлено 3 нарушения правил проезда перекрестков, 10 нарушений допущены пешеходами, 5 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 4 административных материала.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *