Расклеил объявления о продаже табака и углей для кальяна житель ЕАО и поплатился

13:00 | 9 Ноябрь, 2019
9 ноября, РИА Биробиджан.

Виновным в незаконной рекламе табака и курительных принадлежностей признан житель с. Ленинское Еврейской автономной области, расклеивший объявления на уличных объектах. Искать нарушителя полиции пришлось через социальные сети, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УМВД РФ по ЕАО.

«В дежурную часть МО МВД России «Ленинский» поступило сообщение от гражданина о том, что в с. Ленинское у входа в парк культуры и отдыха, на стендах расклеены объявления о продаже табака и углей для кальяна со ссылкой на страницу в социальной сети «Инстаграмм».

В ходе проверки сотрудники полиции установили гражданина, который приобрел табак и угли для кальяна для дальнейшей продажи и разместил объявления о реализации в  с. Ленинское. Данный гражданин был приглашен в отделение полиции, где ему была разъяснена ответственность за данное правонарушение.

В действиях гражданина усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 14.3.1 КоАП РФ, в соответствии с законодательством РФ и ведомственными правовыми актами МВД России, сообщение было передано в Управление Федеральной антимонопольной службы по ЕАО для принятия законного и обоснованного решения.

По результатам рассмотрения дела гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 ст. 14.3.1 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в сумме трех тысячи рублей», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #реклама #полиция #ответственность

Тематическая иллюстрация из сети интернет в открытом доступе

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *