Разбитую детскую площадку в детском саду в Биробиджане требует отремонтировать прокуратура

9:00 | 28 мая, 2021
28 мая, РИА Биробиджан.

По поручению прокурора области организовано проведение проверки по сообщению пользователя социальной сети Инстаграм о неудовлетворительном состоянии сооружений игровых площадок, расположенных на территории детского сада № 21, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

Детская площадка

«В рамках проверки старшим помощником прокурора г. Биробиджана Светланой Рогаль осуществлен выезд в дошкольное учреждение. Установлено, что на территории МБОДУ «Детский сад № 21» асфальтовое покрытие для прогулок имеет трещины и ямы. Оборудование малых игровых форм ветхое, отдельные его элементы повреждены, павильоны и песочницы также имеют повреждения кровли и ограждений, что не отвечает требованиям безопасности и представляет опасность для детей.

Детская площадка

В этой связи, прокуратура города в адрес заведующего МКДОУ «Детский сад № 21» внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства, причин и условий, им способствующих, а также потребовала принять меры по ремонту детских игровых площадок и обеспечить надлежащее их содержание и эксплуатацию.

Детская площадка

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры города», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #детсад #прокуратура

Фото предоставлены прокуратурой ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Разбитую детскую площадку в детском саду в Биробиджане требует отремонтировать прокуратура: Один комментарий

    1. АватарИван

      Охренеть, «заведующему детского сада», заведующая волшебник? Годами не финансировали, а сейчас заведующая все сделает. Откуда она возьмет? Нужно заниматься не другими государствами, а Дальним востоком, это тоже Россия. Отток населения, не доступная медицина, нехватка нормальнооплачиваемых рабочих мест и так далее, как следствие невоспитанность детей, молодежи, фиктивные ценности и дет.саде если будет чем построить и отремонтировать, построят и отремонтируют.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *