Разбитый памятник участникам Великой Отечественной войны в с. Аур ЕАО восстановят в кратчайшие сроки

19:04 | 2 июня, 2020
2 июня, РИА Биробиджан.

Сегодня в селе Аур Еврейской автономной области было обнаружено, что один из местных жителей разбил памятник участникам Великой Отечественной войны. В настоящее время районной общественной организацией ветеранов совместно с администрациями муниципального района и Смидовичского городского поселения ведётся работа по определению перечня восстановительных мероприятий, сообщили корр. РИА Биробиджан в районной администрации.

«Памятное место, посвящённое жителям села Аур, участникам Великой Отечественной войны, погибшим на фронтах и умершим в послевоенные годы, будет восстановлено в кратчайшие сроки.

Напоминаем о том, что обелиск был установлен в 2017 году. Проект по его созданию назывался «Пусть память негаснущим огнём всегда горит в сердцах потомков». Денежные средства собирали всем миром.

Всего на памятной плите было увековечено 38 имён», — говорится в сообщении.

Напомним, редакцию РИА Биробиджан очевидцы передали фотографию, на которой запечатлён разбитый памятник участникам Великой Отечественной войны. По их словам, мемориал сломал один из местных жителей, из-за которого у односельчан периодически возникают различные неприятности.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #памятник #вандализм #история

Фото предоставлено администрацией Смидовичского района ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *