Разгуливающие по старому мосту коровы вызвали бурю эмоций у биробиджанцев в социальных сетях

12:30 | 10 июля, 2020
10 июля, РИА Биробиджан.

Видео с разгуливающими по старому мосту в Биробиджане коровами заполонили социальные сети жителей Биробиджана, сообщает РИА Биробиджан.

Казалось бы, рядовое событие для города, однако оно вызвало бурную реакцию у автомобилистов в социальных сетях. Каждый пользователь связывает появление парнокопытных на мосту с различными актуальными и не очень событиями. Одни пользователи считают, что коровы вышли делать ямочный ремонт перекрытия после проливных дождей. Другие считают коров полноправными участниками движения, просто кто-то едет, а кто-то идёт. А третьи предполагают, что бурёнки отправились своим ходом на чипирование домашних животных, которое началось совсем недавно в п. Кирпичики Биробиджана.

View this post on Instagram

Разгуливающие по старому мосту коровы вызвали бурю эмоций у биробиджанцев в социальных сетях. Видео с разгуливающими по старому мосту в Биробиджане коровами заполонили социальные сети жителей Биробиджана, сообщает РИА Биробиджан. Казалось бы, рядовое событие для города, однако оно вызвало бурную реакцию у автомобилистов в социальных сетях. Каждый пользователь связывает появление парнокопытных на мосту с различными актуальными и не очень событиями. Одни пользователи считают, что коровы вышли делать ямочный ремонт перекрытия после проливных дождей. Другие считают коров полноправными участниками движения, просто кто-то едет, а кто-то идёт. А третьи предполагают, что бурёнки отправились своим ходом на чипирование домашних животных, которое началось совсем недавно в п. Кирпичики Биробиджана. #ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

A post shared by Новости Биробиджана и ЕАО (@riabir.ru) on

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *