Разворотивших спортивный городок в Биробиджане задержали полицейские ЕАО

15:30 | 25 июля, 2022
25 июля, РИА Биробиджан.

Полицейские установили подозреваемых в погроме спортивной площадки, расположенной около стадиона «Дальсельмаш». Ими оказались парень и девушка, ранее не попадавшие в поле зрения стражей порядка. Их родители будут привлечены к административному наказанию, а малолетние правонарушители могут быть поставлены на учет в органы внутренних дел, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В дежурную часть МОМВД России «Биробиджанский» поступило сообщение о том, что в ночное время неизвестные повредили спортивную площадку за зданием катка «Победа».

Ущерб, причиненный спортивной организации, устанавливается.

В ходе работы следственно-оперативной группы на месте происшествия установлены двое несовершеннолетних – девушка 2008 года рождения и юноша 2007 года рождения, подозреваемые в повреждении имущества.

Молодые люди перевернули теннисный стол и сместили резиновое покрытие.

В отношении родителей подростков рассматривается вопрос о привлечении к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и нахождение подростков в ночное время на улице.

А также решается вопрос о постановке малолетних правонарушителей на учет в органы внутренних дел», — говорится в сообщении.

Напомним, в редакцию РИА Биробиджан очевидцы передали фотографии разбитой спортивной площадки, которая находится рядом со стадионом «Дальсельмаш». По их словам, чистую, красивую, популярную среди местных жителей площадку, разворотили буквально за ночь. По-видимому, вандалы пытались вытащить стол для настольного тенниса, так как он сдвинут с места, а резиновое покрытие вокруг него сорвано и раскидано.

Фото очевидцев

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Разворотивших спортивный городок в Биробиджане задержали полицейские ЕАО: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Разворотили это очень плохо. Логический вопрос : кто, за чей счёт и когда будет восстановлена площадка.
      Думаю город должен знать своих «героев», чтобы другим неповадно было совершать такие акты вандализма.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *