Ребенка погибшего сотрудника поздравили с днем рождения росгвардейцы в Биробиджане

11:00 | 26 октября, 2020
26 октября, РИА Биробиджан.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны посетили семью сотрудника, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Вчера сыну старшего сержанта полиции Рената Хамидуллина исполнилось 3 года, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе управления Росгвардии по ЕАО.

Молодая мама давно привыкла к праздничным визитам бойцов Росгвардии. Каждый раз она встречает их с волнением, с радостью принимает подарки и благодарит за то, что они не забывают маленького Руслана.

Офицеры вневедомственной охраны подарили малышу торт и развивающую игрушку. На момент приезда росгвардейцев он был в садике, но родные пообещали все ему передать.

К сожалению, мальчик никогда не видел своего отца, но мама и бабушка часто рассказывают ему о смелости, отваге, мужестве и доброте его папы.

«Одна из наших основных задач – не забывать сотрудников, помогать их семьям и на их примере воспитывать подрастающее поколение, которое честно и отважно будет стоять на страже порядка», — сказал заместитель командира роты отдела вневедомственной охраны майор полиции Денис Михов.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *