Региональная микрофинансовая организация появится в ЕАО для поддержки малого бизнеса

13:30 | 18 Сентябрь, 2019
18 сентября, РИА Биробиджан.

Губернатор ЕАО Александр Левинталь провёл встречу с бизнесменами региона и активистами регионального отделения союза промышленников и предпринимателей, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

«Программа развития центров экономического роста открыта для предпринимателей. Они могут поучаствовать в строительстве и реконструкции объектов в качестве подрядчиков. Ряд объектов будет включён в национальную программу развития Дальнего Востока. Документ будет утверждён в ноябре этого года. Работа с местными компаниями в качестве исполнителей приоритетна для региональных властей.

Региональная микрофинансовая организация появится в ЕАО для поддержки малого бизнеса

Кроме крупных компаний, поддержка будет оказываться и малому бизнесу. По словам губернатора ЕАО Александра Левинталя, в ближайшее время в ЕАО будет создана региональная микрофинансовая организация. Она будет выдавать займы до пяти миллионов рублей по низкой процентной ставке от двух до пяти процентов. Уже действует региональный экспортный центр, работают обучающие курсы для бизнесменов по различным направлениям.

Региональная микрофинансовая организация появится в ЕАО для поддержки малого бизнеса

Также в рамках встречи бизнесмены региона могли задать все интересующие вопросы главе региона. Встречи с представителями предпринимательского сообщества проводятся на регулярной основе», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #предприниматели #область #бизнес

Фото: управление по внутренней политике ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *