Регистрация кандидатов в губернаторы ЕАО завершена

20:15 | 29 июля, 2020
29 июля, РИА Биробиджан.

В Еврейской автономной области завершилась регистрация кандидатов в губернаторы Еврейской автономной области. Последними документы в избирательную комиссию региона подали представитель партии КПРФ Максим Кукушкин и кандидат от «Справедливой России» Владимир Дудин, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Важные составляющие пакета документов – листы с подписями депутатов муниципальных районов и информация о трёх кандидатурах, одну из которых в случае победы кандидат назначил бы членом Совета Федерации. Рабочей группе избиркома предстоит проверить их на подлинность и соблюдение географического принципа.

Кандидат от партии «Справедливая Россия» Владимир Дудин отметил, что сложностей с прохождением муниципального фильтра у него не возникло. Он неоднократно принимал участие в выборах различного уровня, является действующим депутатом Законодательного собрания ЕАО и регулярно взаимодействует со своими коллегами в районах автономии.
«Основным методом моей агитационной кампании станут встречи с жителями Еврейской автономной области. В диалоге явно видны проблемы, которые требуют решения. Сейчас общение с избирателями проходит в социальных сетях. На все обращения стараюсь реагировать оперативно», – сказал Владимир Дудин.

Максим Кукушкин от партии «КПРФ» также прокомментировал планы на предвыборную гонку:
— В этом году у нас получается очень своеобразная агитационная деятельность, но будем работать с населением. У нас есть во всех районах коммунисты, которые однозначно будут помогать, агитировать.

Всего за время регистрации документы в Избирательную комиссию ЕАО подали 9 человек. Одному из них по объективным причинам отказано. Окончательный список кандидатов в губернаторы ЕАО будет сформирован к 7 августа.

#риабир #Биробиджан #ЕАО #регистрация #кандидаты

Фото с сайта https://pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *