Ремонт дороги методом ресайклинга проведут на ул. Биршоссе в Биробиджане

14:30 | 2 июня, 2021
2 июня, РИА Биробиджан.

В областном центре продолжается реализация национального проекта «Безопасные качественные дороги». По некоторым автодорогам подрядчик уже завершил работы. В настоящее время ведется асфальтирование на участке дороги по ул. Набережной, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе мэрии города Биробиджана.

— Подрядная организация ООО ПМК «Биробиджанводстрой» приступило к укладке основного слоя асфальта по ул. Набережной, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Продолжаются работы на подъезде к пос. Августовский (от ул. Карла Маркса до пер. Восточного) ул. Воинская, пер. Полковой протяженностью 1,3 км. Завершены работы на пер. Аремовский (участок дороги от ул. Биршоссе 2 км до дома 10 пер. Аремовский) протяженностью 0,487 км.

Очень много вопросов поступает по поводу ремонта ул. Биршоссе. На прошлой неделе объявили аукцион по дорогам по ул. Карла Маркса, ул. Биршоссе 2 км, ул. Биршоссе 5-8 км. Их будут ремонтировать новым методом – ресайклингом. Как только будет определен подрядчик и с ним будет заключен контракт, на этих участках автодорог начнутся ремонтные работы.Также немало «положительных» высказываний на «отремонтированную» дорогу. по ул. Дзержинского (участок дороги от ул. Советской до ул. Комсомольской). Ремонт этой автодороги еще не завершен. Здесь только заменили на некоторых участках бордюр и провели ямочный ремонт. После будет укладка выравнивающего и завершающего слоя асфальта.

А вообще на каждом объекте есть информационные щиты, где подробно написано, когда по контракту должно быть завершено асфальтирование, кто является заказчиком и подрядчиком и куда можно.

фото: пресс-служба мэрии Биробиджана.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Ремонт дороги методом ресайклинга проведут на ул. Биршоссе в Биробиджане: 2 комментария

    1. АватарОльга

      Биршоссе Аллилуйя, 30 лет на работу ездила по ямам.Повезло, теперь по асфальту.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *