Рецепт курочки с ананасами и из чего готовится суп с портянками рассказал в студии «Гастрономъ» биробиджанский художник Владислав Цап

12:00 | 1 марта, 2018
1 марта, РИА Биробиджан.

Член регионального отделения Союза художников России, признанный иллюстратор классиков еврейской литературы рассказал, как в юности его учили готовить суп «с портянками» и приготовил курочку с ананасами в студии FOOD TALK ШОУ «Гастрономъ». Смотрите выпуск программы в эфире канала НТК21 1 марта в 19-00 и в 21-00, сообщает корр. РИА Биробиджан.

#riabir #новости #еао #биробиджан #гастроном #анонс #владиславцап #кухня #художник

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *