Рецептом приготовления колбасок чиполетти и стейков филе-миньон поделились владельцы магазина «Хуторок» в Биробиджане

15:30 | 18 декабря, 2019
18 декабря, РИА Биробиджан.

Вкусного мяса много не бывает, убеждены владельцы магазинов «Хуторок» Альберт и Виктория Ивакины. В студии программы «ГастрономЪ» они поделились рецептом приготовления колбасок чиполетти и стейков филе-миньон, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите выпуск программы «ГастрономЪ» в четверг, 19 декабря, в эфире телеканала НТК21 после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #НТК21 #ГастрономЪ

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *