Рецидивист из ЕАО задержан за хранение наркотиков в своём доме

17:30 | 18 сентября, 2019
18 сентября, РИА Биробиджан.

Мужчина, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, задержан участковым уполномоченным полиции. На этот раз подозреваемый хранил наркотические вещества не только при себе, но и в своём доме.  По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В рамках операции «Мак-2019» участковый уполномоченный полиции в селе Петровка Биробиджанского района остановил подозрительного мужчину, который при виде сотрудника полиции попытался избавиться от двух свертков с табачной массой.

По заключению экспертов, в свертках обнаружена марихуана весом 6,485 граммов, содержащая в своем составе 2,67 грамма гашишного масла.

Подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений, в том числе и незаконный оборот наркотических веществ. По месту жительства подозреваемого также были обнаружены наркотические вещества в крупном размере.  С какой целью он хранил наркотики, мужчина отказался давать какие-либо объяснения.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR  #наркотики #полиция #МВД

 

фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *