Режим повышенной готовности продлили до 31 июля в Приморье

12:00 | 15 июля, 2020
15 июля, РИА Биробиджан.

Ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности продлены в Приморье до 31 июля включительно. Соответствующее постановление подписал Губернатор края Олег Кожемяко во вторник, 14 июля, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт правительства Приморского края.

«Предусматривается, что на территории Приморья до 31 июля приостановлено обслуживание граждан в заведениях общепита, за исключением обслуживания на вынос и на открытом воздухе, деятельность ряда  объектов розничной торговли  и бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях.

Гражданам из повышенной группы риска необходимо соблюдать режим самоизоляции до 29 июля включительно.

При этом введен ряд послаблений: разрешена торговля непродовольственными товарами в залах площадью до 800 квадратных метров включительно. Возобновляется работа сельскохозяйственных ярмарок. Все они будут проверены административными комиссиями на предмет соблюдения санитарных требований.

Также разрешен отдых в детских оздоровительных лагерях на базе образовательных учреждений с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических мер», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #коронавирус #профилактика

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *