«Ростелеком» разогнал скорость интернета для онлайн-жизни и работы на удаленке

17:00 | 30 ноября, 2020
30 ноября, РИА Биробиджан.

«Ростелеком» предлагает жителям Биробиджана интернет со скоростью до 200 Мбит/с. Тариф доступен для подключения в домах с оптическими сетями GPON.

Компания предлагает тарифный план со скоростью до 200 Мбит/с с приоритизацией трафика до платформ, необходимых для работы и учебы. В тариф включено хранилище объемом 5 Гб в облаке Яндекс.Диск и Антивирус на два устройства. Стоимость услуги – от 990 рублей в месяц.

«В нашей жизни быть “онлайн” – это уже реальность. Многие перешли на удаленный режим работы и обучения, максимально пользуются онлайн-сервисами и различным онлайн-услугами. Понимая эти потребности клиентов, “Ростелеком” увеличил максимальную скорость доступа в интернет. Уверена, что такое ускорение оценят многие, потому что скорость в нашей жизни порой решает все», — комментирует Лейла Абузова, директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».

Для комфорта всей семьи «Ростелеком» рекомендует к подключению пакет услуг: интернет и видеосервис Wink, который объединяет интерактивное ТВ и онлайн-кинотеатр. Стоимость пакетного предложения, включающего интернет на скорости до 150 Мбит/с, видеосервис Wink с 227 тв-каналами и бесплатным просмотром 10000 фильмов и сериалов, будет стоить от 1100 рублей в месяц.

Технология GPON или «оптика в квартиру» предусматривает прокладку оптического кабеля непосредственно до оборудования клиента. Это обеспечивает высокую скорость передачи данных и возможность подключения неограниченного количества цифровых услуг. Например, можно одновременно пользоваться интернетом, смотреть видеосервис Wink, обучать детей на платформе «Ростелеком Лицей», контролировать безопасность жилья с помощью видеонаблюдения и сервиса «Умный дом».

Узнать подробнее о наличии технической возможности, тарифах и условиях подключения можно на сайте компании www.rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

 *GPON (Gigabit passive optical network) — технология позволяет подключить абонента по персональному волоконно-оптическому кабелю — он заводится непосредственно в квартиру или частный дом. Это дает преимущество в пропускной способности по сравнению с другими технологиями, где оптика доходит только до дома, а внутри здания прокладывается медный кабель.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *