Рождественские ёлки главы района проходят в Смидовичском районе ЕАО

14:00 | 29 декабря, 2020
29 декабря, РИА Биробиджан.

Рождественская ёлка главы Смидовичского района Максима Шупикова проходит на территориях городских, сельских поселений района. Началась она с вручения подарков ребятам сёл Камышовка и Даниловка, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе администрации Смидовичского района.

Работники Дома культуры села Камышовка устроили для детей настоящий праздник с участием сказочных персонажей.

Всего в ходе традиционного мероприятия подарки от руководителя муниципалитета получит 21 ребёнок. Это дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые достигли успехов в учёбе, спорте, изобразительном искусстве, музыке, хореографии.

В течение нескольких дней вручение подарков состоится на территориях всех поселений Смидовичского района.

Все маленькие участники мероприятия получат поздравление главы муниципального района, в котором Максим Шупиков желает им весело встретить праздник и с пользой провести каникулы, набраться сил, зарядиться энергией и насладиться всеми прелестями новогодней сказки и волшебницы Зимы.

«Надеюсь, что этот подарок станет для тебя ещё одним напоминанием о празднике, который каждый ребёнок ждёт с нетерпением. Пусть сбудутся твои желания, ярким будет мир, а учеба приносит только удовольствие, интересные знания и приятное общение. Счастья тебе и твоим близким!                    С Новым годом! С Рождеством Христовым!» — говорится в новогоднем поздравлении главы района.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

фото: пресс-служба администрации Смидовичского района.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *