Ругаясь матом, избивал сам себя пьяный дебошир в аэропорту во Владивостоке

21:00 | 6 января, 2021
6 января, РИА Биробиджан.

В дежурную часть ЛОП в аэропорту города Владивостока поступила информация о том, что командиром воздушного судна, вылетающего рейсом сообщением «Владивосток-Красноярск», отказано в пролете одному из пассажиров, находящемуся в состоянии опьянения, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Прибывшие к борту сотрудники транспортной полиции попытались сопроводить 34-летнего жителя Красноярского края в дежурную часть для составления административных протоколов. Проходя через посадочный рукав выхода к самолету, дебошир стал выражаться нецензурной бранью и оскорблять сотрудников транспортной полиции, после чего умышленно нанёс себе телесные повреждения.

После оказания медицинской помощи полицейские доставили правонарушителя в дежурную часть. От проведения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

В отношении правонарушителя составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.1, ст. 20.21, ст.20.6.1 КоАП РФ.

Гражданину грозит административный арест сроком до пятнадцати суток и административный штраф до тридцати тысяч рублей.

Кроме того в отношении доставленного проводится проверка по факту публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

За данное деяние предусмотрено наказание в виде исправительных работ на срок до одного года», — говорится в сообщении.

#риабир #Владивосток #дебошир #аэропорт

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *