Ряд нареканий мэра города вызвал ремонт дорог в Биробиджане

18:30 | 7 октября, 2021
7 октября, РИА Биробиджан.

В Биробиджане завершается реализация национального проекта «Безопасные и качественные дороги». В порядок приведены практически все запланированные на этот год дороги. Но, есть проблемные объекты, где подрядчик до сих пор не завершил работы. Мэр Биробиджана Александр Головатый совместно с депутатами городской Думы осмотрели объекты, которые отремонтировали и ремонтируют в рамках нацпроекта, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Ряд нареканий мэра города вызвал ремонт дорог в Биробиджане

— К некоторым подрядчикам есть вопросы, так как работы ведутся с отставанием от графика, либо еще претензии к уже отремонтированным объектам, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – По ул. Октябрьской несколько раз уже были высказаны претензии в адрес подрядной организации, но некоторые из них до сих пор так и не устранены. Поставлен срок в течение двух дней навести порядок на всей территории, которая прилегает к этой дороге.

Ряд нареканий мэра города вызвал ремонт дорог в Биробиджане

По ул. Стяжкина необходимо было проводить дополнительные работы, которые требовали допфинансирование. Как только до городского бюджета довели средства, аукцион провели, муниципальный контракт заключили. Этот участок дороги сложный, в процессе работы возникают спорные моменты, которые на месте оперативно решаются. По словам подрядчика с 8 октября по ул. Стяжкина начнется укладка асфальтового покрытия.

Ряд нареканий мэра города вызвал ремонт дорог в Биробиджане

Побывали на ул. Широкой. После проведения аукционных процедур, остались средства, которые планируем направить на асфальтирование тротуара вдоль детского сада. Управлению ЖКХ мэрии города поставлена задача составить смету и все просчитать. Если сэкономленных средств хватит на обустройство пешеходной дорожки, то 20 октября будут проведены все работы.

Ряд нареканий мэра города вызвал ремонт дорог в Биробиджане

Все претензии и недочеты, которые были высказаны порядным организация в процессе осмотра дорог, должны быть отработаны в кратчайшие сроки, иначе эти работы не будут оплачены.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #дороги #ремонт

Фото мэрии города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Ряд нареканий мэра города вызвал ремонт дорог в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарКарина И

      Если дворнику доплачивать 4 000 к зарплате, разве он не будет с радостью убирать детскую площадку дополнительно?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *