С достойными результатами завершает 2019 год местное отделение «Единой России» в Биробиджане

21:35 | 9 декабря, 2019
9 декабря, РИА Биробиджан.

Итоги работы местного отделения партии «Единая Россия» в Биробиджане в 2019 году подвели на завершившейся 9 декабря 34 конференции. Ее участники отметили системную работу политсовета по укреплению партийных рядов, активное взаимодействие с городскими сообществами. Уже по традиции, большой группе жителей областного центра, недавно вступившим в ряды «Единой России», были вручены партийные билеты, передает корр. РИА Биробиджан.

Документ о вступлении в партию получили, в том числе, недавно избранные депутаты гордумы Биробиджана Ольга Кудрявцева, Ольга Доманова, Марина Шведунова и директор Фонда «Инвестиционное агентство ЕАО» Михаил Юркин. Также членами партии стали люди, снискавшие известность в своей профессиональной среде — руководитель Социального дома №2 Виктория Легких, известный журналист Вячеслав Пасманик, студент ПГУ Никита Скворцов, предприниматель Анастасия Степанова, Роман Жук, Ольга Комиссаренко.

— Хочу сказать, что я достаточно долго шел к этому решению, я вижу себя в рядах партии. Вижу свое место и хочу быть очень полезным в вопросах касающихся поддержки бизнеса, предпринимательства и увеличения налоговой базы муниципалитета и Еврейской автономной области. Поэтому я считаю, что партия — это именно та площадка, на которой можно открыто выказывать и вносить предложения в данном направлении. Сегодня достаточно много проблем, которые назрели, и я думаю, что «Единая Россия» как нельзя лучше подходит для того, чтобы транслировать их власти, Законодательному Собранию, и всем вместе браться за их решение, – поделился генеральный директор фонда «Инвестиционное агентство ЕАО» Михаил Юркин.

Политсовет местного отделения отметил также работу активистов партии, ее сторонников.

Информацию о работе городской организации партии представила секретарь МО «Единой России» в Биробиджане Елизавета Славина. Сегодня в отделении около 1,1 тысячи членов партии. Городская организация выполнила задачи, которые ей поставил региональный политсовет.

Особое внимание Елизавета Славина уделила работе местного отделения на микрорайонах, с общественными и ветеранскими организациями.

— Все поставленные региональным отделением партии планы были выполнены и перевыполнены. Самым главным достижением я считаю, что градус доверия к партии пошел вверх. Во многом это благодаря тому, что мы объединились. В планах регионального отделения было принять 50 новых членов. План выполнен, 50 человек стали членами партии. Сегодня мы выдали порядка 10 партийных билетов. И партийные билеты продолжают поступать. Я горжусь тем, что членами партии становятся лидеры общественного мнения и лидеры профессиональных сообществ, — отметила Елизавета Славина.

Участники конференции отметили особо открытую и вместе с тем деловую атмосферу мероприятия. По словам делегатов, партия продолжает доказывать реальными делами свою состоятельность и авторитет.

— Мне было приятно находится на этой конференции. Также меня поощрили за деятельность в партии. Я считаю, что каждый член партии проявлял себя, концентрировал вокруг себя людей. Конференция прошла замечательно, атмосфера доброжелательная, предновогодняя. Организаторы постарались и создали хорошее настроение всем участникам — поделилась своей точкой зрения учитель-логопед МБОУ НОШ №14 Ольга Сульдина.

— Сегодня значимый день, потому что я вступила в партию «Единая Россия». Я сделала это потому, что считаю «Единую Россию» реально правящей партией, которая не только говорит, но и делает. Я хочу помогать людям, и поэтому этот шаг был достаточно обдуманный и уверенный, – рассказала депутат гордумы Биробиджана Марина Шведунова.

«Не может не радовать, что получают развитие наши инициативы и проекты, то, на что направлено наше внимание. Жизнь научила меня ценить людей. Будь мы хоть семи пядей во лбу — мы ничто, пока за нами нет верных соратников. И поэтому 2019 год стал годом общения, взаимодействия. выстраивания отношений с людьми. Да, некоторые коллеги или конкуренты могут критиковать нашу работу, но для меня главным показателем является то, что люди, прощаясь сегодня, благодарили и говорили: «Нам было интересно. приглашайте нас в свои проекты, мы хотим участвовать.» И это наивысшая оценка работы всей нашей команды — местного отделения партии «Единая Россия», — прокомментировала руководитель городской организации единороссов Елизавета Славина.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ЕдинаяРоссия #конференция #вступление #партия

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *