С футбольным счетом был обыгран московский «Спартак» хабаровским «Амуром»

11:30 | 22 Ноябрь, 2018
22 ноября, РИА Биробиджан.

Алексей Мурыгин сыграл свой 27 «сухой» матч в КХЛ. Михал Йордан заблокировал 7 бросков соперника в створ ворот «Амура». Томаш Зогорна и Владислав Ушенин отличились в серии послематчевых бросков. Евгений Аликин справился со всеми четырьмя попытками спартаковцев. Пожалуй, это всё, что нужно знать о матче «Амур» - «Спартак». Хотя нет, команды отыграли основное время без забитых шайб, результат решался в серии буллитов, а посмотреть этот матч вы могли на телеканале НТК21 в прямом эфире. Следующая встреча с новосибирской «Сибирью» 26 ноября в 19:30, ее тоже можно посмотреть на НТК21. Теперь точно все,  сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт ХК «Амур».

155 минут игры состояли из самоотверженных действий обеих команд в обороне, вдохновенной игры вратарей и настоящей битвы характеров. Болельщикам такой матч мог показаться не самым зрелищным, но градус внутреннего драматизма по-настоящему зашкаливал. Далеко не всё получалось у игроков в атаке и, в частности, при игре в большинстве. Москвичи не сумели реализовать ни одну из своих пяти попыток, хабаровчане растранжирили большой штраф Даугавиньша в третьем периоде. Глядя на табло, складывалось ощущение, что на льду "Платинум Арены" проходит не хоккейный, а футбольный матч. Тем более что по-настоящему опасных моментов команды создали столько же, сколько случается в среднестатистической "игре миллионов".

Судьбу встречи, как и двумя днями ранее, решила серия послематчевых бросков. Но это не имеет никакого значения. «Амур» кладёт в копилку полновесные два очка и продолжает борьбу за попадание в восьмёрку «Востока».

Следующий матч хабаровчане проведут в понедельник, 26 ноября. Матч с новосибирской «Сибирью» начнётся в 19:30. Билеты в кассах «Платинум Арены» и на DVHab.ru.

21 ноября 2018 года. Хабаровск. «Платинум Арена». 6 114 зрителей

«Амур» (Хабаровск) – «Спартак» (Москва) 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Ушенин Вл., 65:00, п.б.

Статистика матча: Броски: 53-53; Броски в створ: 26-19; Голы: 0-0; Вбрасывания: 29-31; Блокированные броски: 24-18; Силовые приемы: 13-14; Время в атаке: 13:37-14:03; Штраф: 10-27

Вратари: Мурыгин – Беспалов

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #хоккей #спартак #амур #Хабаровск #НТК21

фото: сайт ХК "Амур"

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *