С места в карьер: через железнодорожные пути шли купаться двое подростков в ЕАО

10:30 | 9 июля, 2020
9 июля, РИА Биробиджан.

В Биробиджане инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Линейного отдела полиции на станции Биробиджан и сотрудник МЧС России по Еврейской автономной области задержали двух подростков пересекавших железнодорожные пути в неположенном месте по пути на карьер. Старший из них привлечён к административной ответственности, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УТ МВД России по ДФО.

«С началом летнего сезона, подростки стали посещать несанкционированные места отдыха, в том числе, обрывы и карьеры находящиеся вблизи железнодорожного полотна.

Многие из ребят не осознают, что железная дорога – зона повышенной опасности и каждому человеку нужно обязательно знать элементарные правила поведения в момент нахождения на объектах транспортных магистралей. Ведь именно из-за несоблюдения элементарных требований личной безопасности, неосторожности и поспешности гибнут люди.

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Биробиджан ежедневно патрулируют места несанкционированных переходов, пресекая опасные действия нарушителей и предостерегая их об опасности, которую таит транспортная инфраструктура.

В ходе одного из рейдов, проведенных инспектором подразделения по делам несовершеннолетних Линейного отдела полиции на станции Биробиджан совместно с сотрудником МЧС России по Еврейской автономной области, были выявлены двое подростков 15 и 17 лет которые шли купаться на карьер, и переходили железнодорожные пути в непредназначенном для этого месте.

С несовершеннолетними проведена беседа о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта, а также о безопасном поведении на водоемах.

За проход по железнодорожным путям в неустановленном месте, старший из ребят привлечён к административной ответственности по ч.5 ст. 11.1 КоАП», РФ (Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене)», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #подростки #поезда #ЖелезнаяДорога

Фото с сайта УТ МВД России по ДФО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

С места в карьер: через железнодорожные пути шли купаться двое подростков в ЕАО: 2 комментария

  1. АватарЕлена

    0

    0

    Ну нет у них других путей к карьеру и Картера другого тоже поблизости нет

  2. АватарЕлена

    0

    0

    Мимо фабрики Фомы люди вынуждены тоже идти по Жд путям дороги нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *