С опытом работы крупного молочного хозяйства ознакомился спикер парламента ЕАО Роман Бойко(ФОТО/ВИДЕО)

15:00 | 8 января, 2022
8 января, РИА Биробиджан.

Председатель парламента Еврейской автономной области Роман Бойко посетил крестьянско-фермерское хозяйство Даниила Назаряна, расположенное на самой восточной окраине региона в п. Приамурском. В рабочей поездке спикера сопровождал глава администрации Смидовичского района Евгений Башкиров, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на аккаунт Законодательного Собрания ЕАО.

В КФХ содержат более трехсот коров молочных пород. Помимо молока выпускают сливочное масло, кефир, сыры и др. Натуральная продукция уже несколько лет поставляется на прилавки магазинов ЕАО и  Хабаровского края. Роман Бойко пообщался с работниками, посмотрел, в каких условиях трудятся животноводы и пищепереработчики, осмотрел цеха предприятия, коровник.

«Везде чисто, оборудование отлажено, животные ухоженные. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, люди, которые по-настоящему любят свое дело. Только успеваешь удивляться, как у них на все хватает времени и сил, ведь работа на ферме – это очень тяжелый труд, без праздников и выходных», — отметил Роман Бойко.

Он поблагодарил Даниила Назаряна и его команду за то, что несмотря ни на какие трудности, они не только не бросают свое дело, но и развивают его.

«Побольше бы нам таких предприятий, таких людей, как Даниил Гарникович!», — сказал председатель.

Фото/видео: аккаунт Законодательного Собрания ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    С опытом работы крупного молочного хозяйства ознакомился спикер парламента ЕАО Роман Бойко(ФОТО/ВИДЕО): Один комментарий

    1. АватарВладимир

      А что, смешно, КРУПНОЕ!!! В советское время в любом колхозе коров было больше чем чей час по всей области. А колхозов были десятки!

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *