С палками, но без лыж: «Северная ходьба» дошла до Биробиджана

14:00 | 17 октября, 2020
17 октября, РИА Биробиджан.

К всероссийскому проекту «Северная ходьба – новый образ жизни» присоединились пожилые жители Биробиджана. Финальная тренировка с участием инструкторов из Хабаровска прошла накануне в парке культуры и отдыха при содействии специалистов Комплексного центра социального обслуживания ЕАО. Доказано, что северная ходьба, то есть только с лыжными палками в руках, но без лыж, очень полезна для здоровья, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт КСЗН правительства ЕАО..

В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография» сотрудники ОГБУ «Комплексный центр социального обслуживания Еврейской автономной области» и «Серебряные» волонтеры завершили участие в проекте «Северная ходьба — новый образ жизни».

В городском парке культуры и отдыха г. Биробиджана для сотрудников Центра и «Серебряных» волонтеров ОГБУ «КЦСО ЕАО» было проведено последнее практическое занятие по северной ходьбе под руководством инструкторов из города Хабаровска. После длительной тренировки были подведены итоги проекта. Все участники получили памятные медали и дипломы. Этот опыт не останется незамеченным в нашем регионе, он внесет новый виток в развитие массового спорта и поможет сделать северную ходьбу доступной для населения. Желаем всем оставаться здоровыми, бодрыми, активными, позитивными!

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #физкультура #СевернаяХотьба

Фото: сайт КСЗН правительства ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *