С пистолетом в баке покинул бензоколонку водитель на трассе «Амур» в ЕАО

9:30 | 10 сентября, 2020
10 сентября, РИА Биробиджан.

9 сентября в 10:00 в районе 2086 км «ФАД Чита-Хабаровск», на автозаправочной станции «ННК», водитель «Ниссан-Пресаж после заправки автомобиля забыл вытащить пистолет из бензобака и начал движение, в результате чего оборвал пистолет колонки, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 28 нарушений ПДД, из них отстранено от управления транспортными средствами 3 водителя, не имеющие права на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечен 1 водитель, 1 нарушение допущено пешеходом, 5 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 5 административных материалов.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *