С поздней ночи расчищают от снега дороги в Биробиджане

10:30 | 17 марта, 2022
17 марта, РИА Биробиджан.

С двух часов ночи в областном центре ведется работа по расчистке автомобильных дорог от снега. В целях недопущения аварийности первоочередная задача обслуживающей организации — как можно быстрее произвести расчистку дорог с наибольшей интенсивностью движения автотранспорта, а также тех дорог, движение по которым осуществляет общественный транспорт, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— В период снегопадов главная задача — обеспечить уборку основных, самых загруженных магистралей города, где проходят автобусные маршруты, — прокомментировал мэр Биробиджана Максим Семёнов. – Эта задача сейчас выполняется. Ночью техника работа на центральных улицах областного центра, сейчас ее направили в микрорайон Биробиджан-2 и на ул. Советскую.

Коммунальному предприятию поставлена задача особое внимание уделить пешеходным переходам, так как эти участки дорог очень скользкие и создают угрозу возникновения ДТП. Призываю так же водителей быть предельно осторожными и соблюдать скоростной режим.

Один из сложных видов работ — уборка снежных валов. Они образуются на всем протяжении дорог после прохода снегоуборочной техники и одномоментно обеспечить их уборку и вывоз просто-напросто невозможно. На это необходимо время.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #уборка #снег

Фото мэрии города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    С поздней ночи расчищают от снега дороги в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Тротуары в городе представляют полосу препятствий которую порою невозможно преодолеть. Когда преведутся тротуары в порядок в плане нормальной проходимости и безопасности? Медленно очень медленно идёт работа при наличии необходимых сил и средств. Надо от мер убеждения переходить к мерам принуждения чтобы не страдали горожане.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *