С топором наперевес встретил полицейских на пороге своей квартиры “шутник” из Биробиджана

15:30 | 8 Ноябрь, 2018
8 ноября, РИА Биробиджан.

Биробиджанский районный суд рассмотрел дело в отношении жителя Биробиджана, который в декабре 2017 года, угрожая холодным оружием, выказал угрозу в адрес сотрудников правоохранительных органов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Подсудимый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, веселился ночью в квартире. Сотрудников полиции вызвали соседи, возмущенные шумной вечеринкой. Когда сотрудники прибыли на место, то столкнулись с агрессией подсудимого и были вынуждены произвести предупреждающий выстрел, а также применить физическую силу для задержания правонарушителя, так как мужчина взял в руки топор и быстрым шагом приближался к сотрудникам полиции для реализации угроз. Кроме того, бросал в полицейских палку и молоток.

Как отметил адвокат подсудимого, все угрозы правоохранителям он высказал в шуточной форме, и реализовывать их не был намерен.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 УК РФ, ему назначено наказание – 2 года лишения свободы. Отбывать наказание подсудимый будет в исправительной колонии общего режима.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #нарушение #закон #полиция

Автор фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *