Салат из слабосолёного лосося приготовил в эфире программы «Гастроном» первый финалист конкурса «Рыба моя»

9:30 | 12 ноября, 2020
12 ноября, РИА Биробиджан.

О личном блоге и службе в УФСИН России по ЕАО рассказал за приготовлением салата из слабосолёной семги в студии программы «ГастрономЪ» первый финалист конкурса от компании « ДВ Ареал» — «Рыба моя» Никита Сезёмов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 после выпуска новостей в 19:00 и 21:00 по местному времени, а также в утреннем эфире телеканала ОТР с 07:00 до 09:00 по местному времени.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ГастрономЪ #НТК21

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *