Салон красоты может потерять биробиджанская бизнес-леди из-за долгов на 12 млн. рублей

13:00 | 12 сентября, 2017
12 сентября, РИА Биробиджан.

Судебные приставы Биробиджанского района наложили арест на имущество индивидуального предпринимателя за многочисленные долги перед налоговой службой, банками и физическими лицами, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Предпринимательница, владеющая салонами красоты, в установленные сроки не рассчитывалась по займам и кредитам, а также не оплачивала налоги и страховые взносы. По-видимому, женщина считала, что ведение своего дела предполагает только получение прибыли, но не выполнение обязательств налогоплательщика и заемщика. Несмотря на огромные долги, местная жительница продолжала осуществлять предпринимательскую деятельность, не задумываясь о последствиях. Сумма задолженности составила свыше 12 миллионов рублей.

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав установил, что должница является собственницей земельного участка и жилого дома. В отношении недвижимого имущества, а также оборудования одного из салонов красоты составлены акты ареста.

В том случае, если в течение 10 дней неплательщица не погасит миллионные долги, арестованное имущество подлежит передаче в МТУ Росимущества по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для принудительной реализации с публичных торгов.

#riabir #новости #еао #приставы #уфссп #долги #бизнес

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *