«Самбери» в ТРЦ «Гигант» в Биробиджане полностью уничтожен – Наталья Свидлер

8:30 | 10 Декабрь, 2019
10 декабря, РИА Биробиджан.

Исполнительный директор гипермаркета Самбери-16, расположенного в ТРЦ «Гигант», Наталья Свидлер заявила, что гипермаркет полностью уничтожен в результате пожара 7 декабря. По ее словам, дальнейшая судьба торгового заведения определится после того, как свое заключение сделают эксперты и станут известны планы владельцев по дальнейшей эксплуатации здания, сообщает РИА Биробиджан.

«Пока можно говорить только о том, что полностью уничтожены товарные запасы, оборудование гипермаркета. Будет ли открыт «Самбери» на прежнем месте зависит от многого. Мы ожидаем экспертное заключение о состоянии здания, неясны на сегодняшний момент намерения владельцев здания по его дальнейшему использованию», - рассказала Наталья Свидлер.

Накануне губернатор ЕАО Александр Левинталь сообщил, что ущерб от пожара в ТРЦ «Гигант» только по гипермаркету «Самбери», по предварительным оценкам, составил около 1 млрд рублей.

Напомним, торгово-развлекательный центр «Гигант» загорелся 7 декабря в Биробиджане. На локализацию пожара спасателям потребовалось более пяти часов. По сообщениям очевидцев, ранним утром 8 декабря здание ТРЦ ещё дымилось.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Самбери_16 #пожар

Пожар в ТРЦ "Гигант"

Фото очевидца

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *