Самое длительное отключение горячей воды в летний период ожидает биробиджанцев на следующей неделе

12:00 | 16 Август, 2019
16 августа, РИА Биробиджан.

В г. Биробиджане полным ходом идет подготовка к новому отопительному периоду. В его рамках с 19 до 25 августа будет третье, самое длительное, отключение горячей воды. В течение семи дней специалистам МУП «Городские тепловые сети» и Биробиджанской ТЭЦ предстоит провести заключительные работы по подготовке города к осенне-зимнему периоду, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

- Коммунальные службы города завершают подготовку областного центра к новому отопительному периоду, – говорит мэр г. Биробиджана Александр Головатый. – Во время третьего останова специалисты Биробиджанской ТЭЦ проведут работы по переврезке и демонтажу части оборудования и завершат работы на участках  в районе ул. Пушкина и ул. Чапаева. Здесь в течение лета энергетики меняли трассу. Благоустройство в районе ул. Пушкина специалисты Биробиджанской ТЭЦ проведут в первых числах сентября.

В это же время представители МУП «Городские тепловые сети» будут вести работы в микрорайоне Сопка. Дома, расположенные в этом районе, без горячего водоснабжения останутся на две недели. Это связано с тем, что здесь проводят работы по улучшению качества горячей воды. Рядом с котельной строят центральный тепловой пункт. Кроме того установят  шесть кожухотрубных водоподогревателей. На Сопке необходимо уходить от открытой системы горячего водоснабжения к закрытой. По заверению специалистов, эти меры позволят улучшить качество горячей воды в данном микрорайоне. Все работы должны быть завершены до начала отопительного периода 2019-2020.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #водоснабжение #ЖКХ

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *