Спасся из покорёженной машины и скончался в больнице хабаровский таксист

21:00 | 19 августа, 2020
19 августа, РИА Биробиджан.

В Хабаровске недалеко от остановки «Топографический техникум» разбилось такси. Травмы при этом получили шофер и его 63-летняя клиентка. Через некоторое время водитель умер в больнице, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала «Губерния».

Авария с «Тойотой Пассо» произошла 16 августа на Тихоокеанской улице. Иномарка, которая двигалась со стороны центра города в направлении Краснофлотского района, выехала за пределы проезжей части и на полном ходу врезалась в дерево.

Женщину, занимавшую заднее сиденье, из салона автомобиля вытащили очевидцы. По их словам, таксист покинул машину самостоятельно.

«Водитель буквально вывалился из салона, лег и сказал, что не может двигаться. Скорую сразу вызвали», – сообщил один из очевидцев.

Прежде чем отправиться в больницу, водитель такси успел рассказать, что устал на работе и задремал за рулем.

По данным ГИБДД, пассажир «Пассо» госпитализирована с переломом бедра и травмой головы. Таксиста – мужчину 1961 года рождения – доставили в стационар с множественными переломами ребер и гемопневмотораксом. Пострадавший скончался в отделении легочной хирургии во время реанимационных действий.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт портала «Губерния»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *