Сбербанк примет участие в городском экофестивале «Берега Биры и Биджана»

17:00 | 29 апреля, 2022
29 апреля, РИА Биробиджан.

Экофестиваль «Берега Биры и Биджана» пройдет в столице Еврейской автономии в субботу, 14 мая (12+). Мероприятие объединит экоактивистов, неравнодушных жителей региона и крупные компании. Так, участники экофестиваля смогут сдать на переработку батарейки, пластиковые крышки, макулатуру, нерабочие смартфоны, поучаствовать в мастер-классе по росписи шопперов, послушать лекции о том, как внедрить экопривычки в свою жизнь, и многое другое.

Биробиджанское отделение Сбербанка тоже примет участие в городском экофестивале. Сбер организует зону сбора макулатуры: бумаги, картона, старых книг и журналов. Главное правило – в бумаге не должно быть железных скрепок, пластиковых стикеров и других инородных объектов. Всю макулатуру отправят на переработку на завод в Хабаровск, где ей подарят новую жизнь: сделают салфетки, бумажные полотенца и коробки для яиц.

А если сданные книги будут в хорошем состоянии, их передадут в районные библиотеки Еврейской автономной области. За каждые три сданных книги участникам акции подарят новое издание из библиотеки Сбербанка.

Артём Янаров, управляющий Биробиджанским отделением Сбербанка:

«Экологическая повестка как никогда актуальна для нас. Мы в Сбере в разы сократили использование бумаги, перешли на электронный документооборот. Если же бумага необходима в работе, использованные листы мы сдаем на переработку. В рамках фестиваля мы решили предложить жителям ЕАО присоединиться к нашей традиции и помочь им сдать макулатуру».

Услугу оказывает ПАО Сбербанк

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Сбербанк примет участие в городском экофестивале «Берега Биры и Биджана»: Один комментарий

    1. АватарВиктория

      Все больше людей уделяет внимание проблемам экологии и защиты природы, особенно хорошо когда подключаются крупные компании.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *