Секрет приготовления вешенок в горшочке расскажет в программе «ГастрономЪ» на канале НТК 21 грибник из ЕАО Роман Пешков

14:05 | 23 Май, 2018
23 мая, РИА Биробиджан.

Вешенки - грибы известные с древних времен в Китае и Японии, но редкие гости на столе россиян. В студии FOODTALK ШОУ ГастрономЪ говорим и готовим полезное и вкусное блюдо из вешенок с производителем, предпринимателем Романом Пешковым.

Смотрите новый выпуск программы в четверг, 24 мая, на канале НТК21 (21 кнопка на кабельном телевидении) после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #еао #биробиджан #грибы #ГасторономЪ #шоу #вешенки

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *