Секрет приготовления вешенок в горшочке расскажет в программе «ГастрономЪ» на канале НТК 21 грибник из ЕАО Роман Пешков

14:05 | 23 мая, 2018
23 мая, РИА Биробиджан.

Вешенки — грибы известные с древних времен в Китае и Японии, но редкие гости на столе россиян. В студии FOODTALK ШОУ ГастрономЪ говорим и готовим полезное и вкусное блюдо из вешенок с производителем, предпринимателем Романом Пешковым.

Смотрите новый выпуск программы в четверг, 24 мая, на канале НТК21 (21 кнопка на кабельном телевидении) после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #еао #биробиджан #грибы #ГасторономЪ #шоу #вешенки

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *