Секретами приготовления фаршированной рыбы поделятся менеджеры магазина «Адреналин» Евгений Рассохин и Олеся Галушкина в программе «ГастрономЪ»

9:43 | 26 апреля, 2017
26 апреля, РИА Биробиджан.

Говорим и готовим… фаршированного ленка с менеджерами магазина «Адреналин» Евгением Рассохиным и Олесей Галушкиной. Смотрите программу «ГастрономЪ» в четверг, 27 апреля, на СТС и НТК.

evgeniem-rassohin-i-olesya-galushkinoy

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *