Секреты приготовления мяса по-французски раскроет зрителям канала НТК21 депутат Гордумы Биробиджана Алексей Хомченко

11:30 | 14 июня, 2018
14 июня, РИА Биробиджан.

Секретами приготовления мяса по-французски в студии FOOD TALK шоу «ГастрономЪ» поделился депутат Городской Думы, предприниматель Алексей Хомченко, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите новый выпуск программы в четверг, 14 июня, на канале НТК21 (21 кнопка на кабельном телевидении) после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #еао #биробиджан #мясо #ГасторономЪ #шоу

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *