Сельчанин в алкогольном опьянении похитил телефон из кабинета администрации села в ЕАО

17:00 | 22 февраля, 2020
22 февраля, РИА Биробиджан.

Уголовное дело по факту кражи телефона возбуждено в отношении жителя с. Амурзет Октябрьского района Еврейской автономной области. Мужчина в нетрезвом состоянии пришел в администрацию села и обнаружив пустой незапертый кабинет, «похозяйничал» в нем, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УМВД РФ по ЕАО.

«В отдел полиции села Амурзет обратилась с заявлением о краже сотового телефона местная жительница.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая установила, что кража была совершена свободным доступом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый. Им оказался местный житель. Мужчина был задержан сотрудниками полиции. В содеянном сельчанин сознался и рассказал, что пришел в организацию поселения, чтобы решить личные вопросы. Зашел в кабинет и увидел, что на столе лежит сотовый телефон. Воспользовавшись тем, что в помещении никого не было, он похитил его.

Со слов подозреваемого телефон он решил забрать себе, так как своего телефона у него не было. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Телефон был изъят и возвращен законной владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #кража #телефон #полиция

Тематическая иллюстрация из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *