Семейным рецептом консервирования помидор поделилась в студии программы «ГастрономЪ» Мария Исаева

9:00 | 5 сентября, 2018
5 сентября, РИА Биробиджан.

Генеральный директор Диагностического центра Исида Мария Исаева поделилась в студии программы «ГастрономЪ» семейным рецептом консервирования помидор, а также рассказала, чем уникален центр и какие услуги предоставляет населению, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «Гастроном» в эфире телеканала НТК21 в 19:00 и 21:00 после выпуска новостей.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #ГастрономЪ #консервирование #НТК21

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *