Сенатор от ЕАО Юрий Валяев провел личный прием граждан

11:00 | 16 июля, 2022
16 июля, РИА Биробиджан.

Встреча с жителями области проходила на площадке региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева. На прием к Юрию Константиновичу пришло около десяти человек, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Так, к сенатору обратилась руководитель биробиджанского молодёжного театра-студии «Добрые Люди» Ирина Шайтанова. Она попросила у Юрия Валяева содействия и поддержки гранта по взаимодействию с театральными детскими сообществами ЛНР и ДНР. Сенатор поддержал творческую инициативу.

Был вопрос бесплатного прохождения детьми-спортсменами медицинских комиссий, необходимых для участия в соревнованиях. Сенатор охотно поддержал эту инициативу и пообещал оказать содействие в реализации задуманного.

Кроме того, жители автономии обращались к сенатору по вопросам касающимся совершенствования законодательства, улучшения жилищных условий, обеспечения правопорядка, помощь в расселении из ветхого жилья, подтопления.

На отдельные обращения жителей Юрий Валяев дал разъяснения в ходе приема, вопросы, требующие дополнительного изучения, взяты им на контроль.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Сенатор от ЕАО Юрий Валяев провел личный прием граждан: Один комментарий

    1. АватарМестная

      Никакого анонса встречи с жителями не было. И как только люди узнали? Наверно их специально пригласили, чтобы никто не задал неудобных вопросов об отсутствии медицины в городе от слова совсем.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *