Серьезных отставаний в реализации национальных проектов в ЕАО нет

11:30 | 7 Ноябрь, 2019
7 ноября, РИА Биробиджан.

Совещание при губернаторе ЕАО о ходе проводимой работы по реализации национальных проектов прошло в региональном правительстве. Участие в заседании координационного совета приняли руководители профильных управлений и главы муниципальных образований, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

Серьезных отставаний в реализации национальных проектов в ЕАО нет

Как рассказали участники совещания, срывов и серьезных отставаний в реализации национальных проектов в ЕАО нет. Риски возможного снижения показателей возникают по объективным причинам. Так, выполнению работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» помешал паводок. Осуществлять ремонт и восстановления полотна в условиях обильных осадков и подтопления невозможно. Часть запланированных работ по данному национальному проекту планируется перенести на следующий календарный год.

Серьезных отставаний в реализации национальных проектов в ЕАО нет

Как отметил губернатор ЕАО Александр Левинталь, работы по национальным проектам выполняются согласно графику. В течение двух месяцев будет осуществлена приемка ряда объектов, что позволит улучшить показатели к завершению календарного года. Процент нереализованных работ по национальным проектам в 2019 году составит не более 10 процентов от общего объема.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #нацпроекты

Фото: управление по внутренней политике ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Серьезных отставаний в реализации национальных проектов в ЕАО нет: Один комментарий

  1. Sorry

    0

    1

    Всё как всегда :”Всё по плану, но серьёзных срывов и отставаний нет.” Всё скупо как мужская слеза. А что выполнено и где не серьёзные срывы и отставания гадайте сами. Бестолковая и никчемная информация имитация бурной деятельности слуг народа областного уровня и ручного СМИ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *