Штраф на двух должников по алиментам наложили в Смидовичском районе ЕАО

9:00 | 16 Сентябрь, 2018

Работники отдела судебных приставов по Смидовичскому району провели рейд по адресам должников, уклоняющихся от выплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. В ходе рейда в отношении двух неплательщиков составлены протоколы об административных правонарушениях, а также наложен арест на имущество в отношении некоторых должников, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

«В ходе рейдовых мероприятий в рамках нескольких исполнительных производств наложен арест на имущество граждан, уклоняющихся от уплаты алиментов; в отношении двух неплательщиков составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 5.35.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Кроме того, установлены источники доходов, из которых будут производиться дальнейшие периодические удержания.

Основные причины накопления долгов — отсутствие работы и ведение асоциального образа жизни должниками. За намеренное уклонение от выплаты алиментов могут наступить неблагоприятные последствия – от ограничения права выезда за пределы Российской Федерации до привлечения к административной и уголовной ответственности», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #приставы #рейд #должники

Автор фото: Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *